Liga Femenina de Hockey sobre Patines

12-0. Cómodo triunfo del Biesca Gijón ante el H.C.P. Ávila

El colista visitaba el Pabellón de El Llano, en cuya pista su pudo ver la distancia que separa a ambos conjuntos. El Biesca dispuso un buen sistema defensivo que maniató a sus rivales que apenas crearon ocasiones claras de peligro. En ataque trabajó bien sus sistemas igualmente el conjunto gijonés dándole ritmo a la bola y materializando sus ocasiones con goles que venían a ser la culminación del trabajo de todo el equipo. Al descanso se llegó con un claro resultado de 7-0 favorable a las locales. Tras la reanudación el encuentro siguió por los mismos derroteros, dando Fernando Sierra, entrenador gijonés, entrada a todas sus jugadoras en un partido que no tuvo mayor historia.

BIESCA GIJÓN

12

0

HOCKEY CLUB PATÍN ÁVILA

Teresa, Sara (1), Marta (1), Ainhoa (2) María (1) - equipo inicial - Natasha (2) Luchi (3), Bárbara y Carla (2)

Sara, Clara, Rosalía, Sheila, Marta - equipo inicial - Mireia y Mónica.

Árbitro: Ignacio Garmendía.

Goles: 1-0 María (1'), 2-0 Marta (5'), 3-0 Sara (7'), 4-0 Luchi (15'), 5-0 Luchi (16'), 6-0 Luchi (17'), 7-0 Carla (18'), 8-0 Natasha (27'), 9-0 Ainhoa (29'), 10-0 Natasha (31'), 11-0 Ainhoa (35'), 12-0 Carla (38').

Incidencias: Partido disputado en el pabellón de El Llano (Gijón), correspondiente a la tercera jornada de la Liga Femenina, con unos cien espectadores en las gradas.